注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网闻博报夏商的博客

网闻博报--珍藏岁月的记忆经典

 
 
 

日志

 
 
关于我

网闻博报夏商,资深文化传媒人,大道国学说倡导者,西安交通大学大遗址保护与古建筑(国际)研究中心特约研究员、国学研究所所长。著有300余万字《日出西边/风动中国》人文探秘系列作品,被誉“网络天下时讯,撷取博海浪花,记录历史风云,珍藏岁月的记忆经典”。邮箱:827980132@qq.com QQ:827980132

网易考拉推荐

网友票选十大最令人失望的旅游景点  

2009-08-31 18:32:00|  分类: 夏商专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在2009年国庆中秋“双节”长假旅游黄金周即将来临之际,一项引人关注的“另类”评选活动拉开了帷幕,这就是由腾讯大秦网组织主办的“最令陕西游客失望的10大旅游景点”推荐投票活动。

    据该网介绍,本次活动的候选景点列表名单可由网友推荐,并上传相关图片资料。再由网友对最失望的景点进行网上点击投票,从而产生出最后的网评榜单。

    参与投票的网友,将有机会获得活动主办方提供的幸运抽奖奖励。同时,所有参与者还将自动成为大秦旅游团购会员,享受各类旅游优惠服务。 

    本次评选活动为期一个月,结束时间为2009年9月30日。

    此间观察人士指出,旅游休闲是人们愉悦身心的美好精神享受。游客对旅游景点的失望,有可能是发现其宣传与事实不符,或是对消费价格不满意,或是对服务质量不满意,或是遭遇旅游安全问题,或是对景区环境感观不佳等等,这些都会构成一次“大煞风景”的出游记忆,也都可能会通过这次推荐投票评选活动得到一次表达释放。这种网络民意指数,对所有不幸上榜的景点和幸运落榜的景点,都是一次及时的督促和提醒。当然,其对旅游市场的警示引导作用也不可小视。但活动主办方也应把控好尺度,注意发挥好网络媒体的沟通桥梁作用和对旅游业消费的刺激拉动作用。

    目前,这项景点推选投票活动已在腾讯大秦网上展开。截止现在,已有西安钟楼,大唐芙蓉园,宁夏中卫沙坡头等多家国内著名景区景点不幸被推荐上榜。

     2009年8月30日(网闻博报 夏商专栏

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017