注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网闻博报夏商的博客

网闻博报--珍藏岁月的记忆经典

 
 
 

日志

 
 
关于我

网闻博报夏商,资深文化传媒人,大道国学说倡导者,西安交通大学大遗址保护与古建筑(国际)研究中心特约研究员、国学研究所所长。著有300余万字《日出西边/风动中国》人文探秘系列作品,被誉“网络天下时讯,撷取博海浪花,记录历史风云,珍藏岁月的记忆经典”。邮箱:827980132@qq.com QQ:827980132

网易考拉推荐

《文化艺术报·延安周刊》纪念珍藏版在延安首发  

2015-11-04 10:24:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《文化艺术报·延安周刊》纪念珍藏版在延安首发
据《华商报》2015年11月3日讯,10月31日,《文化艺术报·延安周刊》贯彻落实习近平总书记来陕视察讲话精神专题报道纪念珍藏版首发式暨文化研讨会在延安举行。陕西省委宣传部等相关部门代表,以及文化艺术界、学术界等人士共计100余人参加会议。
“精神寻根传圣火,文化长征再出发。”身为陕西的一分子,特别是陕西的文化人,应该怎样深入贯彻落实习近平总书记今年春节前夕来陕视察讲话精神。10月31日上午,陕西省以及延安市有关方面领导和社会各界专家代表,共同围绕这一主题展开研讨交流。研讨会由《文化艺术报》社长陶冶主持。
《文化艺术报》副总编辑夏商称,报社于2014年8月份专门成立了《文化艺术报·延安周刊》栏目组,开始创建定向服务延安地方社会文化和经济发展的新平媒体平台。在习近平总书记视察陕西结束后,通过特别策划,“上山下乡”深入基层,完成《习近平回延安纪念珍藏版》专题报道。与会人员在浏览报刊后,对此次专题报道的主题、形式、创意等都给予了充分的肯定。
据悉,《文化艺术报》是立足陕西、面向全国、辐射海外的文化专业高端媒体,属“中国行业媒体十强”。《文化艺术报·延安周刊》是量身打造专门服务于延安地方社会文化和经济发展的新型媒体平台,将忠实记录和全面展现延安建设“文化强市”的时代风采。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017